Mesin Cutting Sticker Jinka Pro 451

Mesin Cutting Sticker Jinka — Mesin Cutting Sticker Jinka Pro 451 mempunyai bentuk body yang lebih menawan dari keluaran mesin Jinka mini semacam dari type 361. Body mesin ini memakai baja aluminium yang lebih kuat serta awet. Penampilan body memakai warna silver serta tampak lebih bagus.

Mesin ini mempunyai lebar ruang potong 36cm serta lebar ruang sticker 45cm yang semakin besar dari Jinka type 361. Termasuk juga mesin cutting mini namun dengan ruang pemotongan yang sedikit lebih lebar. Harga mesin potong ini sekitaran Rp. 4, 5 juta. Dengan memori sebesar 4 M juga akan membuat kemampuan mesin makin stabil.
Ukuran body semakin besar dari mesin cutting mini serta nada mesin lebih halus hingga dapat kurangi polusi nada. Mesin cutting ini telah alami banyak pembaruan dari versus yang lama. Diluar itu tingkat presisinya juga telah tambah baik untuk dapat kurangi ada rusaknya dalam pemotongan

Keunggulan Mesin cutting Sticker Jinka Pro 451

1. Windows Compatible
Telah cocok dengan semua type Windows baik versus XP, 7, 8 ataupun Windows yang paling baru hingga tidaklah perlu lakukan install ulang pada OS yang sudah dipakai.

2. Corel Draw
Dapat diintegrasikan dengan software Corel Draw serta segera lakukan pemotongan design tanpa ada mesti repot dengan lakukan export serta import gambar terlebih dulu.

3. Tekanan pisau
Keruncingan mata pisau dapat sampai 1 mm serta dapat lakukan desakan pemotongan dengan ketebalan menjangkau 500gr. Mesin cutting sticker Jinka Pro 451 tetaplah memakai pisau Roland.

4. Kecepatan Alat Potong
Dalam lakukan pemotongan dapat menjangkau kecepatan maximum hingga 800mm perdetik.

5. Pendingin MesinDengan terdapatnya pendingin mesin, jadi sparepart akan tidak cepat panas serta dapat dipakai dalam periode waktu yang lama. Suhu mesin juga akan senantiasa terbangun serta dalam kondisi dingin dan akan tidak hingga overheating.

6. Print and Cut
Sarana Print and Cut dapat lakukan dua pekerjaan dengan lakukan print sekalian pemotongan design. Hal semacam ini membuat dua pekerjaan lebih efisien dalam satu mesin cutting sticker Jinka Pro 451.