Ini Lho Pusat Oleh oleh Malang yang Patut Kamu Datangi

Pusat Oleh oleh Malang – Malang yang disebut satu kota di Jawa Timur dengan jumlah obyek wisata yang selalu jadi bertambah ini memanglah buat nyaman siapa juga yang datang bertandang. Ke Malang janganlah hanya asik sendiri, baiknya Kamu juga pulang membawa oleh-oleh untuk keluarga dirumah supaya dapat ikut nikmati kota ini walau tidak mengunjunginya dengan segera.

Bila akhir minggu kesempatan ini ke Malang, janganlah cuma beli apel untuk oleh-oleh. Bagaimana bila membawa keripik buah? Ada satu lokasi yang dapat turis kunjungi bila berburu oleh-oleh ciri khas, yakni Jl Tumenggung. Datang kesana, turis dapat lihat terdapat beberapa toko yang jual oleh-oleh ciri khas Malang. Sebagian yang dapat dikunjungi yaitu Toko Lancar Jaya serta Toko Burung Swari.

Masuk kedalam, Kamu segera ditempatkan dengan bermacam pilihan oleh-oleh. Yang paling disukai pasti keripik buah, seperti keripik apel, salak, melon, rambutan, serta semangka. ” Yang disukai umumnya keripik mangga serta apel, ” kata salah seseorang karyawan Toko Oleh-oleh Malang Lancar Jaya, waktu di tanya detikTravel, sekian waktu lalu.Pusat Oleh oleh terbaik

Semua oleh-oleh ciri khas Malang itu disusun rapi dalam rack. Jadi, Kamu tinggal pilih oleh-oleh mana yang juga akan di ambil. Aku menjatuhkan pilihan pada keripik mangga, apel serta nangka. Janganlah di tanya masalah harga, semua keripik yang di jual ini nyatanya murah dan meriah. Pikirkan, satu bungkus keripik apel di jual dengan harga Rp 8. 500.

Tidak cuma keripik apel, harga itu juga berlaku untuk satu bungkus keripik nangka. Nah, Kamu yang penasaran dengan rasa keripik semangka, dapat membelinya dengan harga Rp 12. 000/bungkus. Kelihatannya, keripik buah memanglah jadi oleh-oleh andalan di Malang. Nyatanya masih tetap ada sekali lagi keripik buah beda yang dapat Kamu beli, yakni keripik melon, nanas, sampai kelengkeng.

Bukan hanya keripik buah, masih tetap ada sekali lagi makanan beda yang di jual di toko oleh-oleh di Jl Rekanggung. Oleh-oleh itu seperti bermacam sambal, keripik tempe, sambal masak, dan pisang sale. Jadi, mana yang juga akan Kamu tentukan untuk jadikan oleh-oleh?. Bila berkunjung ke suatu tempat memang tidak lengkap bila tidak mendatangi pusat oleh oleh di tempat tersebut untuk buah tangan orang di rumah.